曾智
发布时间: 2019-09-01

教授、博士生导师。国内知名管理科学培训专家,(教育部)全国高校就业创业指导教师培训特聘专家,国家高级(一级)职业指导师,心理咨询师。全国青年品牌学者论坛理事会常务理事,南京市市域社会治理现代化研究院特聘专家,江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省发展与教育心理专业委员会副主任委员兼秘书长,国家教育部“高等学校高层次创造性人才计划”资助对象,国家职业资格评审专家委员会专家委员、国家党政机关干部培训中心(基地)受聘授课专家。曾在中央电视台等媒体相关栏目担任嘉宾。主要致力于社会行为与社会心理、组织行为与科学管理、职场压力与情绪管理、消费者行为与品牌管理等方面的研究。

学术研究:主持或者主要参与国家社科后期资助项目1项、国家社科项目3项、国家重大项目1项;主持省部级重点项目2项,省部级一般项目4项,厅局级项目3项;主编教材3部,副主编教材2部(其中1部为国家级规划教材),参编教材3部,专著4部。以第一作者或者通讯作者在《Frontiers in psychology》、《Neural Plasticity》等国内外权威期刊发表学术论文数十篇。曾获得江苏省高等教育教学成果一等奖、江苏省哲学社会科学研究优秀成果二等奖等荣誉。