【优秀院友风采录】穿过时间长河去看你——记97国贸汪月锋学长
发布时间: 2017-05-26

汪月锋学长

1997-2001年就读于南京中医药大学国际贸易(医药)专业,为人兴趣广泛,曾担任学校通讯社社长,在校期间,对当时新兴的电子商务表现出浓厚兴趣,利用业余时间参与了大量的电子商务学习和实践,是易趣网及淘宝的第一批用户,毕业论文《论电子商务的必然趋势》,对国内尚处于萌芽状态的电子商务发展做了准确的预判。

毕业后,汪学长任职于国内知名保健品企业中脉科技集团,先后担任过企划经理,企划总监,总裁助理等职,在集团内部推行电子商务,现任南京银悦文化传媒有限公司执行董事。

除了电子商务,学长同时对中国老年人的信息化有尤为深刻的认知,目前他与江苏城市频道联合开办了江苏省内首档针对中老年人的快乐资讯节目《退休好时光》,准备通过传媒媒体继续推进中老年信息化的普及和教育,迎接中国老年化趋势的到来。