我院分党校举办第三十三期入党积极分子培训班结业典礼
发布时间: 2018-12-04

2018123日,我院第三十三期入党积极分子培训班结业典礼在B11-314教室举办。学院党委姚峥嵘书记、沈永健副书记及学生第四党支部书记马小伟老师参加结业典礼。结业典礼由党校班主任孙文若老师主持。

结业典礼上,马小伟老师代表学院党委宣读了《关于表彰第三十三期入党积极分子培训班优秀学员及小组》的决定,沈永健副书记结合习近平总书记对当代青年人的五点要求,对本期学员的未来发展提出了具体的要求。他希望全体同学珍惜美好时光,多多阅读如《共产党宣言》等名著开阔自己的思想,以自己的实际行动争取早日加入党组织。

本次培训共有69名同学参加,除6名同学成绩稍有欠缺外,其他成员全部结业。姚峥嵘书记、沈永健副书记为上述同学颁发结业证书。

同学们认真聆听讲解

同学们在展板前合影留念

本次培训自1025日开班,历经一个月。培训中,全体学员在各主讲老师的带领下,认真学习了“学习和践行依法治国重要思想”、“党的性质与宗旨”、“入党的条件及手续”等知识,并紧密围绕所学主题开展了“维护校园花海”、“整理校园公共自行车”秩序等系列奉献活动;同时,紧密结合改革开放四十周年的有利契机,在班主任的带领下走入南京市规划建设展览馆,参观“改革开放铸辉煌,不忘初心再出发”暨南京市纪念改革开放四十周年成就展,以鲜活的事例,激励和影响全体培训学员。在此之前,全体同学还观看了文献纪录片《赵亚夫》。培训活动取得了预期效果。