广东药科大学医药商学院来访调研
发布时间: 2019-03-28

328日上午,广东药科大学医药商学院党委书记杨苑芬、院长宋跃晋一行12人来我院进行调研。我院田侃院长、徐爱军副院长及各系主任、实验中心及各办公室同志参与了交流座谈。

田侃院长代表学院对杨书记、宋院长一行的来访表示热烈欢迎。徐爱军副院长主持会议,并就我院的办学历程、总体概况及教育教学,学科建设和科研成果进行详细介绍。

随后,双方就本科专业人才培养方案设计与实施;实践教学环节(实验课程,实习环节,论文管理)等方面的实施情况;创新创业人才培养做法与经验;学生工作管理等各方面进行了交流。

座谈结束后,广东药科大学医药商学院一行参观我院教学实验中心、学生创业实训中心,并就教学实验课程开设、学生创业实践等问题进行了进一步交流。