学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间: 2019-09-20

按照学校党委工作部署,9月20日下午,卫生经济管理党委在B11-414会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院党委领导班子、各党支部书记、支委及学生党员代表参加会议。学校第三督导组组长严娟同志到会指导。动员会由学院党委蒋燕副书记主持。

动员会上,姚峥嵘书记传达了校党委程纯书记在学校主题教育动员部署会上的重要讲话精神,详细解读了学校、学院开展主题教育活动实施方案,对学院开展本次主题教育提出三点要求:一是全院师生党员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要紧密联系学院师生的工作和思想实际,认真检视问题,寻找差距短板,从严整改落实,为建设一流卫管学科、一流卫管学院提供强大思想动力和组织保障;三是要加强组织领导,明确责任清单,力戒形式主义、官僚主义,全力推动学院改革发展和党建各项工作再上新台阶。

田侃院长对抓好主题教育也提出了明确要求:全院师生党员要深刻认识此次主题教育的重要意义,要把主题教育作为当前全院的重要政治任务切实抓好,以高度的政治自觉和饱满的政治热情投入到主题教育中,做到主题教育与学院实际工作相互动,与学校中心工作相衔接,确保主题教育取得实实在在的效果。

会后,学院党委还就如何在本次主题教育活动中创造性开展工作、打造主题教育的卫管亮点和特色与各党支部书记、支委开展了热烈的研讨和交流。