学院党委理论学习中心组深入学习党的十九届四中全会精神、全国中医药大会精神
发布时间: 2019-11-08

116日下午,卫生经济管理学院党委理论学习中心组开展集中学习研讨。

会议传达了党的十九届四中全会精神和全国中医药大会精神,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记对中医药工作的重要指示和李克强总理的批示、《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》等内容。

中心组成员围绕讨论题,结合自身思想和岗位工作实际,就“进一步完善学校、学院管理制度体系,推进学校治理体系和治理能力现代化”、“传承精华、守正创新,坚定中医药文化自信,遵循中医药发展规律,推动学校双一流建设高质量发展”等问题分别作了交流发言。