卫生经济管理学院就业创业发展协会2019级新生动员大会顺利举行
发布时间: 2019-11-08

2019116日中午在B11-112卫管院就业创业发展协会举办了本学期的第一次大例会新生动员大会。本次大会由理事长助理黄淳崧主持,期间指导老师魏翠妮、理事会及各部门部长都带来了精彩的介绍与分享,使全体新生更快地融入到了协会,增强了社团发展的巨大潜力。

首先由理事长柏冬梅分享自己在协会工作的经历,以亲身经历向同学们分享了自己在就创协的美好回忆以及就创协带给自己在未来求职的优势,最后也祝愿新生们能与协会共同进步和成长!之后由各部门部长介绍部门职能,各部长详细阐述了本部门在协会里各自的职能,并热情地欢迎新生干事的到来,愿意热心地为同学们解答疑惑,消除了同学们对社团的陌生感,激发了同学们的兴趣。随后理事长助理代表徐书怡向同学们介绍了协会举办的一些大型活动,让同学们清楚地了解到在协会可以学习到的技能,比如面试技巧、编辑图片知识、文案策划制作、培养自身交际和组织管理能力,丰富了同学们的大学生活。最后由指导老师魏翠妮致辞,向同学们提出了鼓励和期许:在协会中理性了解社团,做好社团的每一件事,强调了对待事务的态度的重要性。同时魏老师也希望同学们能够在就创协提高自己的附加值,拓展自己的交往平台,能够尽快融入协会大家庭,找到归属感。

通过这次新生动员大会,新生干事对于协会的部门组成及各部门职能都有了更充分全面的了解,感受到了来自指导老师、理事长、部长等的关心与热情,激发了自己的斗志,更快地融入了协会,也增强了协会的凝聚力。最后,希望就创协与协会成员共同进步,促进协会以后更好的发展。