我院召开本科教学工作会议
发布时间: 2020-09-24

为加强学院教学工作内涵建设,9月23日下午,学院召开本科教学工作会议,全体系主任、系秘书、教学秘书参加会议,会议由院长助理杨勇主持。

会上,院长助理杨勇对《南京中医药大学本科教学工作量计算办法》进行解读并征求意见;研讨布置组织开展新学期本科教育教学管理工作计划制定工作;通报学院专业见习、评教评学、精品课程建设立项、相关本科教学管理等各项工作信息并围绕各项工作与到会老师进行交流。他指出,要进一步优化和加强院系各方协同,不断提升学院内涵建设质量,有效推进形成“五位一体”的学院教学工作目标。

各系主任、系秘书分别进行了交流发言,对相关教学工作量计算办法和“五位一体”教学管理工作计划提出了相关建议和设想。