我院举办国家社科基金后期资助项目申报专题讲座
发布时间: 2020-11-26

为增强卫生经济管理学院教师国家基金申报的有效性,提高申报质量,11月25日下午,我院举办国家社科基金后期资助项目申报专题讲座。曾智副教授作了《申请国家社科后期资助项目的个人体会》的专题报告,报告由杨勇副教授主持。
     曾智副教授结合自身课题申报经历,从项目研究目的、项目价值、研究重点难点等方面充分阐释了国家社科后期资助项目申报中应该注意的问题。
     报告结束后,曾教授还与青年老师深入互动,现场回答了项目申报与结题注意事项、基金选题与申报指南之间的关系、方法如何支撑选题等问题。
     通过系列化的专题报告,学院老师对于不同类别的国家基金申报有了新的思考,也焕发出新的热情。