学院召开新进教师座谈会
发布时间: 2021-09-09

98日上午,学院召开新教师座谈会,田侃院长出席了会议。

会上,田院长首先简要介绍学院发展史及目前在教学科研等各方面的现状和趋势,同时也代表学院向今年新入职的教师们表达了热烈的欢迎,感谢大家选择南中医,选择卫管院。

他指出,学院近年发展较快,师资队伍建设也取得了长足的进步。希望新老师们调整心态、转换角色,注意自身的专业发展和职业规划,凝练发展方向,与学院的发展方向所契合,尽快融入到新的工作及环境中,投身到南中医的“双一流”建设中。座谈中,田院长结合自身经历畅谈了作为高校教师及一名普通教育工作者的感想和经验。要求大家加强自身师德修养、塑造人格魅力;建立规则意识、制度意识,维护意识形态安全;勤于实践、学以致用,迈好跨入教师队伍第一步。并进一步传达了学院对青年教师在申报各类人才、科研项目等方面的支持。