卫生经济管理学院赴金赛药业(南京)进行工作洽谈
发布时间: 2021-10-25

为进一步推进卫生经济管理学院实习基地建设,1019日上午,学院党委副书记蒋燕、院长助理杨勇市场营销专业负责人宋宝香、企业管理教研室主任徐佩和学工办主任刘红艳等一行7人应邀前往金赛药业(南京)市场营销专业定向实习项目进行深入洽谈。金赛药业区域销售总监傅玉凤、人力资源经理李新运、销售大区经理亓洪涛、销售地区经理史法予参加此次活动。

,院长助理杨勇介绍了学院专业建设基本情况,重点介绍了学院本科生实习见习现状和实践培养需求。副书记蒋燕介绍了市场营销等专业学生招生就业情况。专业负责人宋宝香交流了学生往年实习情况金赛药业区域销售总监傅玉凤介绍了金赛药业企业发展里程和产品序列,并明确表达未来接收见习实习生的意愿。18营销朱诗琦同学交流了在金赛药业实习感受,她表示金赛工作氛围、学术氛围、带教投入氛围浓厚,在金赛学习、成长了很多。

院长助理杨勇表示金赛特有的儿童药企业文化与学院市场营销等相关专业人才培养有不错的契合度,符合医药市场营销专业未来定位,希望双方进一步拓展合作空间,共同推动实习基地的达成和共同建设。