卫生经济管理学院赴昆翎医药(南京)进行工作洽谈
发布时间: 2021-11-12

为进一步推进卫生经济管理学院实习基地建设,1112日上午,学院党委副书记蒋燕、院长助理杨勇、药事管理与法律系主任华东教学科研办赵明星等一行5人应邀前往昆翎医药(南京)就学院相关专业实习项目进行深入洽谈。昆翎医药临床研发执行总裁陈勇钢、统计编程部副总监王昕、统计编程部副总监苑芳、生物统计部高级经理高原等主要成员参加此次活动。

会上临床研发执行总裁陈勇钢就昆翎公司企业发展历程、企业文化等方面进行介绍。昆翎医药临床运营、数据管理、统计编程、生物统计、临床试验现场管理SMO各部门就部门情况和实习需求进行介绍。

结合企业人才需求,院长助理杨勇介绍了学院专业建设基本情况,重点介绍了学院信息管理与信息系统专业、药事管理专业实习见习现状和人才培养需求。副书记蒋燕介绍了学院各专业学生招生就业情况。药事管理与法律系主任华东交流了学生往年实习情况。

会后,参观了昆翎(南京)企业现场,并与2021届在企工作毕业生进行交流。