学院赴艾为康医疗进行工作洽谈
发布时间: 2021-12-31

为进一步推进实习基地建设,12月30日下午,学院党委副书记蒋燕、院长助理杨勇、市场营销专业负责人宋宝香、国际贸易教研室老师吕艳霞等一行5人应邀前往江苏艾为康医疗器械科技有限公司就营销和国贸专业定向实习项目进行工作洽谈。艾为康医疗董事长蒋惠江、执行总裁殷文景、销售经理强翼和公司办公室主任茅天恩参加了本次活动。

会上,茅天恩就艾为康医疗发展历程、企业文化、人才培养和产品研发等方面进行了介绍。董事长蒋惠江、执行总裁殷文景均明确表达了未来接收国贸和营销等专业实习生和毕业生的意愿,并带领学院一行参观了艾为康医疗核心产品展示区和产品生产现场。学院党委副书记蒋燕、院长助理杨勇也分别介绍了国贸和营销专业的招生就业情况、实习见习现状及人才培养需求。

双方均对本次营销和国贸等专业定向实习项目的首次工作推进给予肯定,并希望进一步拓展合作空间,共同推进实习基地的达成和持续建设。