卫生经济管理学院健康服务与管理专业线上专场招聘会
发布时间: 2022-04-12

为拓宽我校首届健康服务与管理专业毕业生就业渠道,提升就业质量,在校职业发展指导中心的关心下,通过健康服务与管理系、卫管院学工办和用人单位的共同努力,2022年4月9日下午14:00,卫生经济管理学院召开了健康服务与管理专业专场线上招聘会。学院党委副书记、副院长蒋燕、健管系陈娜主任、彭翔主任、罗凤琦老师、董婉月老师、学院学工办闫思盟老师等出席招聘会,18健管、19健管等110余名学生积极参与,招聘会由分团委书记焦璇老师主持。

本次招聘会致力于最大程度的满足健管专业求职学生岗位需求,创新活动方式,以线上全景展示的形式,多行业、多层次、一体化的线上招聘渠道,积极拓展相关岗位供给,全方位促进在校学生就业。招聘会共吸引了南京一加健康管理公司、泰康之家苏园(南京)养老服务有限公司、泰康人寿保险集团股份有限公司江苏分公司南京本部、江苏瑞芝康健老年产业(集团)有限公司、康之家(上海)网络科技有限责任公司5家用人单位参与。

会议伊始,卫生经济管理学院党委副书记、副院长蒋燕致辞,她首先感谢参加本次线上招聘会的五位企业主讲人,各家招聘单位都是与健康产业紧密结合的企业,提供的就业岗位与健管专业的非常匹配,期待各家单位详细介绍企业的发展情况和招聘岗位的薪水待遇及职业发展前途;同时希望18健管专业的毕业生们充分认识到今年就业的严峻形势,树立专业信心,调整就业心态,积极参与本次线上招聘活动,收获心仪的岗位,也要有责任心和使命感,共同推进健管专业的发展;最后感谢健管系的各位老师、辅导员和学业指导老师对健管专业就业工作所做的辛苦付出,期待通过师生共同努力,取得第一届健管专业的高质量就业。

随后,5家公司主讲人逐一向同学们详细介绍了公司信息、企业文化、岗位需求及具体要求等;互动交流环节,学生们积极提问,询问了诸多与岗位职责、福利待遇等相关的问题,各位主讲人悉心解答,并推荐大家向适宜的岗位投递简历。

我院今年6月即将迎来健康服务与管理专业的第一届毕业生,学校、学院都高度重视健管专业的就业情况。战时期就业不停步,端服务信息不间断。希望卫管院2022届健管专业毕业生可以通过本次招聘会更加明确自身就业方向,顺利应聘到自己心仪的岗位。