卫生经济管理学院组织召开本科教学工作会议
发布时间: 2022-06-21

为进一步落实教务处本科教学工作会议精神,扎实推进学院教学相关工作,6月20日下午,我院在B11-414会议室组织召开本科教学工作会议。各系主任、专业负责人参加会议,会议由院长助理杨勇主持。

会上,院长助理杨勇就专业实习大纲科学合理性统一规范、专业劳动教育项目设计与实施等工作要求进行了解读说明,各系主任、专业负责人分别进行了交流发言。此外,会议还就学校学士学位授予工作实施细则修订、教学基地建设与管理办法等文件进行了内容传达和意见征集,各系主任、专业负责人也对构建非医护类专业教学基地的可行性、建设标准和评估体系提出了各自看法。

会议一致认为,进一步修订完善专业实习大纲、探索推进非医护类专业教学基地建设、解锁细化专业劳动教育设计与安排,是持续提升专业实践教学水平、增强专业人才实践能力的重要举措。各专业应以此为契机进一步优化专业人才培养方案,完善专业人才培养体系,不断提升专业人才培养质量。