共青团南京中医药大学卫生经济管理学院第七届委员会、南京中医药大学卫生经济管理学院第十届学生会委员会、南京中医药大学卫生经济管理学院第十届学生会主席团名单公示
发布时间: 2022-12-07

根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》《高校学生代表大会工作规则》的有关规定,经个人自荐、民主推荐、资格审查、组织考察,并通过共青团南京中医药大学卫生经济管理学院次代表大会暨南京中医药大学卫生经济管理学院第十次学生代表大会民主选举,产生共青团南京中医药大学卫生经济管理学院届委员会南京中医药大学卫生经济管理学院第十届学生会委员会、南京中医药大学卫生经济管理学院第十届学生会主席团,报院党委、校团委、校学生会审批后予以正式任命,现予以公示。公示期为2022127-20221211日。

共青团南京中医药大学卫生经济管理学院第八届委员会

王又幼       马小璐  郑贵宝