前程似锦 “卫”来可期 | 卫生经济管理学院组织开展2022年“为考研学子冬日送温暖”活动
发布时间: 2022-12-16

为帮助我院考研学子做好考研冲刺,坚定必胜信心,12月13日下午卫生经济管理学院在B11-307组织开展了“为考研学子冬日送温暖”活动。学院党委书记姚峥嵘老师、副书记蒋燕老师、副院长杨勇老师学工办全体毕业班辅导员老师及深圳市康哲药业有限公司HRBP张施翎到场,为卫管考研学子们送上温暖与祝福。

本次活动由学工办主任刘红艳老师主持,活动开始,姚书记代表学院党政领导为同学们送上考研祝福,希望同学们放下心中顾虑,用拼搏的汗水及满怀的热情去迎接考研这场“硬仗”,去实现自己的梦想,不负青春,不负韶华,并祝福大家取得满意的成绩,开启人生新篇章。康哲药业有限公司HRBP张施翎也为同学们送上祝福,祝愿所有考研学子,考试顺利,成功上岸,并向同学们抛出橄榄枝。最后参加活动的领导、老师和嘉宾共同为各毕业班同学送上学院精心准备的考研大礼包。

我院通过一系列暖心的活动帮助考研学生缓解紧张情绪,希望同学们以充沛的精力和饱满的热情投入考研冲刺总复习。在这份冬日温暖考研大礼包里有一个小夜灯、一个笔袋、一支考试专黑色签字笔、一支答题卡填涂笔、定制口罩和祝福卡片,学生会的同学们还邀请学院低年级各班级学弟学妹们在祝福卡片上写下最诚挚的祝福,并进行仔细分装,确保每位考研同学都能收到这份心意满满的助考礼物。

送礼包的过程中,老师们亲切地向同学们了解备战考研的学习生活情况,细心叮嘱考试学习的注意事项,祝愿各位同学落笔可生花,一战终成硕,前途必光明!