喜报 | 我院学子在江苏省“武进人才杯”第十七届大学生职业规划大赛决赛中荣获一等奖
发布时间: 2022-12-16

127日,由江苏省教育厅主办、江苏省高校招生就业指导服务中心承办的“武进人才杯”江苏省第十七届大学生职业规划大赛总决赛落下帷幕,本次比赛采用线上并全程直播的方式。我院2019级公共事业管理(卫生事业管理方向)专业叶晗同学荣获本科生赛道一等奖,这是继202018公管1班程雨菲同学获得省赛一等奖后,学院再获佳绩。

江苏省大学生职业规划大赛是省内高校大学生职业规划的最高赛事,设有专科生、本科生、研究生和创新创业四个赛道,旨在普及大学生职业规划知识,提高大学生实践能力、创新能力和就业能力。

我院高度重视,自大赛启动以来,认真组织院级层面的规划比赛,并积极推荐三名同学参加校赛,分别获得校赛二等奖和三等奖,叶晗同学代表学校参加省赛。在备战省赛过程中,学院领导高度重视,多次组织专家和领导进行专项指导,得到校职业指导中心和校团委的大力支持和帮助,也得到学院大学生职业规划专家曾智教授的用心指导,学院领导和指导老师全过程指导本次省赛引导学生树立正确的“成才观、职业观、就业观”,激发学生的职业生涯规划意识,锻炼职业生涯规划能力,通过实战培养职业素养、提升就业竞争力。

职业生涯规划为同学们提供了更广阔的舞台,期待同学们在多元的选择中,用理想成就有价值的人生,把个人理想追求融入现代化国家建设新征程。