南京中医药大学第三届“心动的Offer”活动回顾
发布时间: 2023-05-31

活动概要

2023年5月26日下午18:00,由大学生就业创业发展协会卫管院分会主办、晖致医药有限公司赞助的南京中医药大学第三届“心动的Offer”决赛在B11-414举办。晖致医药有限公司地区经理吴冬梅女士、学工办辅导员左桂老师、闫思盟老师参加活动;同时,邀请院学生会、博爱社、院团委同学共同参与此次活动。

比赛过程

初赛:

初赛阶段,参赛选手通过线上递交简历、阐述模拟岗位认知展现自身优势,经过激励的角逐,最终赵雪晴、马申涛、刘娜、李章丽四位同学成功晋级决赛。

决赛:

决赛分为情景预设和案例分析两个环节,主办方设定医药代表、行政助理、人力资源、医药销售四个工作岗位,四名参赛选手结合自身所学及实践经验回答各工作岗位中所遇到的问题。选手们阐述对晖致医药各岗位工作特点、岗位需求的看法和理解,表达了自身求职意向和职业规划,积极展示个人风采。

南京中医药大学第三届“心动的Offer”活动通过提交简历、模拟面试等形式,帮助我院同学了解、学习了招聘面试的基本礼仪、实用技巧等,为我院同学提供动态就业信息,搭建起学生和企业之间沟通的桥梁。同学不断提升自身综合素质,为未来打下坚实的基础,以更为积极自信的姿态迎接未来的就业创业生涯。