卫生经济管理学院召开本科教育教学审核评估学生骨干动员大会
发布时间: 2023-11-11

为营造争先创优的浓厚氛围,增强学生的责任意识,引导全院青年学子深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要意义,以积极向上的精神面貌展现卫管学子的优良学风和精神风貌,充分发挥学生骨干的模范带头作用,卫生经济管理学院1110日召开本科教育教学审核评估学生骨干动员大会。学院党委副书记、副院长蒋燕老师,院长助理杨勇老师,学工办全体辅导员及百余位班团骨干代表、学生党员代表参与本次会议。本次动员大会由刘红艳老师主持。

首先,院长助理杨勇老师传达了学校本科教育教学审核评估动员大会的讲话精神,并对学院审核评估总体工作方案进行了解读。他指出我院学子要充分认识到本次审核评估的重要性,并对本次审核评估的目标、指导思想的认识保持高度一致,学生骨干要切实增强自身参与评估的责任性与使命感,团结带领我院学子遵守课堂秩序,践行文明礼仪,营造“人人知晓评估,人人参与评估”的良好氛围。

学院党委副书记、副院长蒋燕老师强调本次本科教育教学审核评估已到冲刺阶段,卫管院全体师生要以“全员‘备战’、全员‘迎战’”的姿态投入本次审核评估工作中,学生骨干率先垂范,起好带头作用,认真学习相关知识要点,并带领其他同学准确理解与掌握审核评估的规范要求,充分展现卫管学子的优良风貌。

会议最后,刘红艳老师再次强调各班团骨干们要发挥榜样带头作用,在思想上重视,在行动上落实,以端正的态度和务实的行动迎接本轮教育教学审核评估,希望每位参与其中的卫管学子能够齐心协力,团结一致,努力形成“认识到位、学习到位、配合到位”的浓厚氛围,以实际行动参与到评估工作中,为评估工作献一份力量。