南京中医药大学卫生经济管理学院第十一次学生代表大会预备会议顺利召开
发布时间: 2023-11-24

2023年11月24日16:40,南京中医药大学卫生经济管理学院第十一次学生代表大会预备会议在丰盛健康楼学术报告厅举行。卫生经济管理学院团委书记焦璇老师,团委副书记闫思盟老师,学生会指导老师左桂老师出席会议。

本次大会应出席代表107名,实到101名,出席人数符合会议要求。会议由卫生经济管理学院学生会主席团成员葛静颖同学主持。

葛静颖同学主持会议

大会开始宣布预备会议开幕,奏唱国歌。

大会筹备工作委员会工作人员张洁同学代表大会筹委会作《南京中医药大学卫生经济管理学院第十一次学生代表大会筹备工作报告》,从大会的指导思想、主要任务、代表资格审查等方面详细介绍了此次大会的筹备工作。

张洁同学作大会筹备工作报告

大会筹委会工作人员郭思奕同学代表大会筹委会作《南京中医药大学卫生经济管理学院第十一次学生代表大会代表资格审查报告》。资格审查组依据各选举单位上报的相关材料,在广泛听取同学意见的基础上,对所有代表进行了严谨的资格审查,最终确定了本次学生代表大会的107名正式代表。

郭思奕同学作大会资格审查报告

参会代表听取并审议了大会主席团、秘书长、选举工作人员建议名单、大会选举办法及卫生经济管理学院第十一届学生会主席团候选人资格审查报告。

钱卓然同学作主席团候选人资格审查报告

卫生经济管理学院第十一届学生会主席团候选人、学生会委员会委员候选人分别上台进行自我介绍。

主席团候选人发言(按发言顺序:王海博 汤烨 李益明 高静)

委员会候选人发言(按发言顺序:王子越 王丹 张少腾 胡晓欣 郭梦然 蒋泽钧)

最后,参会代表共同听取并审议正式会议议程,确定了正式会议召开的时间、地点、参加人员及大会议程。

至此,卫生经济管理学院第十一次学生代表大会预备会议顺利结束,正式会议将于11月25日上午9时在丰盛健康楼学术报告厅召开!