南京中医药大学卫生经济管理学院第十一次学生代表大会圆满落幕
发布时间: 2023-11-25

2023年11月25日,南京中医药大学卫生经济管理学院第十一次学生代表大会在丰盛健康楼学术报告厅召开。本次会议是在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神和学校第四次党代会精神,带领卫生经济管理学院青年学子迈向新征程时召开的一次十分重要的大会。会议选举出了新一届学生会主席团、学生会委员会委员。

南京中医药大学团委书记陈小进老师,卫生经济管理学院党委副书记、副院长蒋燕老师出席会议。卫生经济管理学院学工办主任刘红艳老师、团委书记焦璇老师、学生会指导老师左桂老师、南京中医药大学学生会主席团成员金豆豆同学、卫生经济管理学院全体辅导员、各学院学生会主席团代表、列席代表参加大会。

本次大会应出席代表107名,实到106名,出席人数符合会议要求。会议由卫生经济管理学院学生会主席团成员葛静颖同学主持。大会在雄壮的国歌声中开幕。

南京中医药大学学生会主席团成员金豆豆同学围绕学生会的建设与发展分享了三点看法与大家共勉:一是纵深推进改革,完善队伍建设,建设踔厉奋发的学生会;二是聚焦思想引领,坚定理想信念,建设奋进笃行的学生会;三是恪守服务宗旨,畅通诉求渠道,建设高效可靠的学生会。

南京中医药大学团委书记陈小进老师在开幕式上发表讲话。他对卫生经济管理学院学生会过去一年在思想引领、深化改革、服务同学等方面做出的工作给予充分的肯定同时,他代表校团委向卫院青年提三点希望:一要坚守理想之基,强化责任担当要矢志善思笃行,锤炼卓越技能要坚持开拓创新,勇做时代青年。

卫生经济管理学院党委副书记、副院长蒋燕老师宣读《关于表彰2023年度南京中医药大学卫生经济管理学院团学组织优秀个人的决定》

卫生经济管理学院主席团成员张洁同学代表卫生经济管理学院第十届学生会作初心如磐志弥坚奋楫笃行谱新篇——为加快推进学校“双一流”建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量工作报告。报告系统回顾了学生会一年来在聚焦思想引领、扎实推进改革、丰富校园生活、恪守服务宗旨等方面的工作内容及取得的成效。未来学生会将团结带领广大同学继续追求卓越,砥砺前行,在真刀真枪的实干中成就一番事业,努力推进学生会工作发展的崭新未来,为加快推进学校“双一流”建设贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写青春华章!

会议审议并通过了《南京中医药大学卫生经济管理学院第十届学生会工作报告》、《关于修订<南京中医药大学卫生经济管理学院学生会章程>(草案)》

与会代表以无记名投票的方式选举产生卫生经济管理学院第十一届学生会主席团成员及学生会委员会委员。

工作人员展示选票

代表团团长分发选票

代表填写选票

代表投票

工作人员监票、唱票、计票

总监票人、卫生经济管理学院团委书记焦璇老师宣读选举结果。

选举结果

卫生经济管理学院第十届学生会主席团成员名单

(按姓氏笔画顺序)

王海博    李益明

卫生经济管理学院第十届学生会委员会委员名单

(按姓氏笔画排序)

王子越          张少腾

郭梦然    蒋泽钧

庄严肃穆的校歌声中,卫生经济管理学院第十次学生代表大会圆满落下帷幕!