学院党委组织师生党员观看影片《我本是高山》
发布时间: 2023-12-06

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹,教育引导学院全体党员学习榜样、争做榜样,营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,学院党委于126日下午组织学院师生党员观看主题电影《我本是高山》。

活动宣传海报

在两个多小时的时间里,师生党员静静地观看影片,深刻领悟张桂梅老师一生致力于祖国偏远地区教育事业,甘为人梯,默默奉献的孺子牛精神。

师生们观看影片

大家表示,自己也是一名教育工作者,在今后的生活中要以张桂梅老师为榜样,崇尚先进、见贤思齐,春风化雨润桃李,学习榜样,争做榜样,呕心沥血育栋梁!要认真履职,以自己的实际行动,践行人民教师传道受业解惑的根本宗旨;要努力为学习贯彻学校第四次党代会所确立的发展目标,为推动教育部新一轮本科教育教学审核评估,为党和国家人才培养与社会的进步事业做出自己应有的贡献。