访企拓岗进行时|卫生经济管理学院——葵花药业、一致药业、卫宁健康开展校企交流活动
发布时间: 2024-03-23

3月21日-22日卫生经济管理学院分别与葵花药业集团股份有限公司、国药集团一致药业股份有限公司、卫宁健康科技集团股份有限公司等三家企业进行访企拓岗校企交流活动。

院党委副书记、副院长沈静老师对企业来访表示了热烈的欢迎,企业代表介绍了目前企业的发展状况和研发方向,也反馈了在如今就业背景下企业所需的人才和技术。学院老师与各企业代表进一步沟通具体需求,为学生拓展就业渠道,有效促进和保障学生的就业,助力校企长期合作共赢。

葵花药业

葵花药业集团是一家全国大型医药企业集团,下辖14家企业,全国中成药行业著名药业集团,前身为黑龙江省葵花药业股份有限公司,经过多年的发展,已经成为享誉全国的知名药业品牌,“葵花”商标更被国家被认定为“中国驰名商标”,同时受到了广大百姓朋友的广泛认可,在群众心目中享有极高的知名度。

国药集团一致药业股份有限公司

国药集团一致药业股份有限公司是中国医药集团有限公司、国药控股股份有限公司旗下综合性医药上市公司,是国药集团全国唯一医药零售整合平台,业务涵盖“药品分销+医药物流+医药零售+工业投资”全产业链条。

卫宁健康

卫宁健康科技集团股份有限公司始于1994年,以“科技赋能,提升人们健康水平”为使命,业务覆盖智慧医院,智慧区域卫生,互联网+医疗健康等,致力于成为“数字健康领域值得信赖的服务提供者”。集团总部位于上海,遍布全国10个研发基地与20个分支机构,服务6000余家医疗卫生机构用户,其中三级医院用户400余家。