我院与上海市卫生和健康发展研究中心签订战略合作协议

发布时间:2024-06-26浏览次数:20

为促进学院学科发展、研究生培养和对外交流合作,6月25日在学院王红云书记的带领下,学院副院长宋宝香、药事管理系主任杨勇、信息管理系主任谢靖一行四人到上海市卫生和健康发展研究中心,就双方合作进行了交流。

上海市卫生和健康发展研究中心主任金春林教授致欢迎辞,中心杨山石、陈珉惺、何达等人员参加会议。在各自单位简要介绍的基础上,双方就科研研究方向、课题合作、研究生工作站申报和研究生实习等相关事宜进行了深入交流和探讨。最后,双方签署了战略合作协议,并就上海市卫生和健康发展研究中心作为学院的教育实践基地进行了揭牌。

通过此次战略合作协议的签订,将有助于我院与上海的交流合作,进一步提升我院在长三角地区的影响力。