大数据管理系副主任:肖增敏

发布时间:2024-07-12浏览次数:21

肖增敏,讲师,大数据管理系副主任,作为主要参与人全程参与协调了大数据管理与应用专业申报、人才培养方案制定和专业建设等多方面具体工作。曾连续三年负责举办电商三创赛校级赛并带队参加省赛,鼓励大数据专业学生积极参与大数据类比赛和在各项比赛中应用大数据。在指导学生参加比赛方面积累了丰富的经验,历年指导的多支学生团队在各项比赛中获得不同级别奖项,包括省赛二等奖2次,三等奖4次,校赛一等奖多次。指导的互联网+比赛项目曾获得校赛特等奖。指导学生团队申报的大创项目曾获省级立项三项,校级立项两项。个人教学方面,连续两年获得学院教学比赛特等奖,在校教学比赛中,曾获得一次一等奖,一次二等奖,多次三等奖。科研方面,发表论文20余篇,主持或参与课题10余项,副主编教材3部,参编5部。