喜报:学院成功入选2024年江苏省研究生工作站

发布时间:2024-09-02浏览次数:10

近日,江苏省教育厅发布2024年江苏省研究生工作站拟认定结果286个获此殊荣的研究生工作站予以公布。我院申报的研究生工作站位列南京中医药大学此次成功入选的5个工作站之一。此次入选不仅是对我院在人才培养和科研创新方面努力的认可,也标志着我院在产学研合作方面迈出了坚实的一步。

我院申报的研究生工作站依托南京江北新区生物医药公共服务平台有限公司,旨在通过校企合作,充分发挥双方优势,共同推动人才培养和科技创新。工作站的建立将为研究生提供实践平台,促进理论与实践的深度融合,提升研究生解决实际问题的能力。

在申报过程中,我院严格按照申报要求,经过精心准备受学校推荐,最终通过了专家的严格审查。这一成果的取得,离不开全体师生的共同努力和社会各界的大力支持。

未来,我院研究生工作站将与合作单位一道,联合开展科技攻关和成果转化。在同等条件下,我们将获得优先支持,这将为我院的科研工作和研究生培养带来更多的发展机遇。

我们期待通过研究生工作站这一平台,进一步深化产学研合作,提升研究生培养质量,为江苏省乃至国家医药卫生管理及生物医药产业相关领域发展贡献力量。同时,我们也欢迎更多的企事业单位、党政机关、社会组织与我们携手合作,共同培养高素质的研究生人才,推动科技创新和社会服务。