关于推荐选派第十批科技镇长团成员的通知
发布时间:2017-05-10

各分党委、党总支、直属党支部:

 

    根据《关于商请推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的函》(苏人才办〔2017〕7号)精神,今年我校继续开展科技镇长团成员的推荐选派工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐名额及挂职去向

    根据江苏省第十批科技镇长团推荐名额分配方案,今年我校可推荐科技镇长团成员4名,主要按照接收市(区)乡镇特色产业、专业需求和人选条件确定挂职去向(详见附件1)

二、人选条件

    政治素质好,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:

一般应有5年以上工作经历;一般应具有博士学位,或有副高级以上专业技术职务,或正科级及以上干部。

三、挂职时间

    第十批科技镇长团挂职时间为2017年8月至2018年8月。

四、岗位安排

    科技镇长团成员一般安排实职,不占当地编制和领导职数。一般情况下,中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)(工)党委副书记,非中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)副镇长(副主任)。开发区(园区)为处级以上建制的,根据选派对象的职务职级情况,由接收单位安排相应任职岗位。根据工作需要,科技镇长团成员可既担任县(市、区)委、政府有关部门副职,又担任乡镇(街道、开发区、园区)副职。

五、推荐程序

    1.公开报名。请各分党委、党总支、直属党支部高度重视并迅速组织传达到位,发动好本单位符合基本条件的相关同志积极报名。

每位报名者请认真填写《江苏省第十批科技镇长团成员推荐表》(详见附件2),并在申报岗位栏“成员”对应的方框内打“√”。成员拟派往的单位最多可选3个,具体请查阅附件1中未标注为“延任”的岗位。

推荐表纸质版请于5月11日(本周四)中午12:00之前报送至党委组织部,同时请将电子版发至zzb@njutcm.edu.cn。联系人:戴黛,电话:85811034。

    2.组织推荐。经党委组织部审核,提出初步人选,报校党委常委会研究决定选派推荐人选。

    3.汇总上报。学校党委组织部在组织全体选派推荐人选通过“科技镇长团选派申报系统”进行网上填报的基础上,将相关纸质材料上报至省委组织部。

江苏省第十批科技镇长团的详细说明请登录“江苏人才工作网”进行查看。

 

 

附件:1.江苏省第十批科技镇长团岗位需求表

      2.江苏省第十批科技镇长团成员推荐表

201759192637808.rar

 

 

 

党委组织部

2017年5月9日