弘扬工匠精神,勇攀科创高峰 ——卫生经济管理学院“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛再创佳绩
发布时间:2017-06-06

201762日至4日,由共青团江苏省委员会、江苏省科学技术协会、江苏省教育厅、江苏省学生联合会、南通市人民政府主办,南通大学承办的第十五届江苏省大学生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛,在南通大学隆重举行。由校人文与政治教育学院副院长、人气老师王小丁副教授精心指导的我院参赛作品《本草匠心,筑梦“健康中国”——中医药“工匠精神”调研》获大赛特等奖(全省哲学社会科学类共11件),成功入围国赛。

点击查看原图

颁奖典礼

    “挑战杯”竞赛是目前全国大学生课外学术科技领域中层次最高、规模最大、参赛范围最广、国际知名度最高的赛事,被誉为中国大学生学术科技活动的“奥林匹克盛会”。卫生经济管理学院一直高度重视创新型人才的培养,不断深化创新教育及实践,学院创新人才培养氛围浓厚,大学生创新人才典型不断涌现,在各级各类科创竞赛中参赛人数和作品数量、质量及成绩屡创新高。

点击查看原图

学院党政高度重视大学生创新人才培养

点击查看原图

学校团委及指导老师精心培育项目

    青春期待挑战,科创永无止境,新的征程即将开始,期待我院学子在今后的科创道路上走的更远,祝愿我院大学生创新人才培养再创辉煌。

点击查看原图