新标杆:卫生经济管理学院“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛再创佳绩
发布时间:2017-09-14


经第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛评委会最终评定,卫生经济管理学院在本次赛事中共荣获特等奖1,三等奖2项。不仅在奖项级别上追评学院最高纪录,也在奖项数量上取得三项省级奖项的新突破,从而创造了学院该项赛事成绩的新标杆。


点击查看原图


点击查看原图

“挑战杯”竞赛是目前全国大学生课外学术科技领域中层次最高、规模最大、参赛范围最广、国际知名度最高的赛事,被誉为中国大学生学术科技活动的“奥林匹克盛会”。第十五届“挑战杯”江苏省选拔赛是由共青团江苏省委员会、江苏省科学技术协会、江苏省教育厅、江苏省学生联合会、南通市人民政府主办,南通大学承办,吸引全省内百余所高校的积极响应,通过校院两级比赛体系选拔,本届比赛共收到115所高校申报的参赛作品573件,参赛学校数、学生数、作品数均创历史最高,竞争空前激烈。


点击查看原图


点击查看原图

卫生经济管理学院一直高度重视创新型人才的培养,在学校党政及相关部门的领导与支持下不断深化创新教育及实践,学院创新人才培养氛围浓厚,学院青年学子创新创业热情和能力不断提升,创新人才典型不断涌现,在各级各类科创竞赛中参赛人数、作品数量及成绩均取得长足进步。