卫生经济管理学院党委与各党支部、系、办公室主要负责人签署意识形态工作责任书
发布时间:2017-12-13

为适应学院发展需要,充分发挥学院各类新媒体平台在对外宣传和信息交流中的积极推动作用,实现新媒体平台规范化管理,树立良好的学院形象,2017年11月29日下午,我院党委与各党支部、系、办公室主要负责人签署宣传思想暨意识形态工作与新媒体建设责任书。学院班子与各党支部书记、系、办公室主任参加会议。

说明:C:\Users\JIHN\Desktop\学院网站建设责任书\IMG_20171129_140543.jpg

姚峥嵘书记传达学校文件精神

会上,学院党委姚峥嵘书记向各位参会人员传达了学校党委关于加强思想意识形态工作暂行办法文件精神,要求各支部、系、办公室主要负责人高度重视思想意识形态工作,牢牢把握意识形态主动权,传播正能量,站好三尺讲台,真正贯彻“谁主管、谁运营、谁负责”的原则,把应该承担的责任担起来,抓实抓好。

说明:C:\Users\JIHN\Desktop\合影.jpg

院党政班子成员、各支部、系、办公室签署责任书

各参会主要负责人代表本支部、系、办公室分别与学院党委签署责任书。