学院领导前往灌南县卫计委看望高山老师
发布时间: 2016-04-18

4月14日,学院领导姚峥嵘书记、沈永健副书记来到连云港灌南县卫生计生委,代表学院班子看望在此挂职锻炼的高山老师。

在灌南县卫生计生委会议室,于达年副主任、许海云主席向学院领导详细介绍了本单位的工作情况,并就本单位的人才引进、基层公立医院医改等问题与学院领导展开广泛交流。他们希望南京中医药大学经贸管理学院能为灌南卫计委、灌南县人民医院等基层卫生管理与服务部门输送更多的优秀人才,以改善当地医疗系统的管理与服务水平。

受学校党委委派,高山老师于2014年8月来到连云港灌南县挂职锻炼,先后挂职于灌南县委组织部、灌南县卫生计生委。挂职期间,高山老师学以致用,努力发挥自己的专业所长,为自己所挂职的部门奉献了自己的智慧与力量,其严谨的工作作风,高效的管理方法受到当地领导的好评。