关于公布2016年度“最佳党日活动”、“党建工作创新”项目评审结果的通知
发布时间: 2017-04-17

各分党委、党总支、直属党支部:

根据省委教育工委和校党委相关文件要求,经二级党组织积极申报、专家评审、党委审批,现将2016年度“最佳党日活动”、“党建工作创新”项目评审结果予以公布。

希望各级党组织以党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,学习贯彻落实江苏省第十三次党代会精神,创新党建工作的理念思路、制度机制和方式方法,进一步丰富党建活动内容,打造党建特色品牌,不断增强基层党组织的生机与活力。

附件:2016年度最佳党日活动、党建创新项目名单

中共南京中医药大学委员会

2017年3月22日

附件:2016年度最佳党日活动、党建创新项目名单