关于加强学期末学业指导工作的通知
发布时间: 2015-06-23

各学业指导教师:

临近学期尾声,请加强学期末学业指导工作,主要有以下几个方面:

1.学业指导教师督促学生认真复习迎考,耐心解答学生提出的疑问,对存在的共性问题,主动与相关老师沟通,帮助联系解决。

2.学业指导教师要积极配合辅导员做好考风考纪宣传教育工作,做到诚信考试、杜绝一切舞弊行为。

3.暑假即将开始,学业指导教师应提醒学生合理安排假期时间,按照学习进程,适当复(预)习课程。及时查询期末考试成绩,需缓补考(重修)的同学,要求其在假期内系统复习,开学前一周上教务处网站查看《考试日程安排》,做好充分准备。

4.请各学院在629日前检查全院《南京中医药大学学业指导教师工作手册(教师用)》、《南京中医药大学学业指导教师工作记录(班级用)》。放假前,学校将结合学院自查、学生学业指导中心抽查的方式,对本学期学业指导工作进行调查了解(具体抽查时间、名单另行通知)。

望各学业导师遵照执行。