南京市国土局栖霞分局张文涛副局长来我院开展工作交流
发布时间: 2015-07-01

2015年6月30日,南京市国土资源局栖霞分局张文涛副局长一行来我院开展工作交流,就栖霞区第十七届人民代表大会第四次会议0090号建议作工作回复。

点击查看原图

会议开始前,南京市栖霞区第十七届人大代表、我院田侃院长向来访嘉宾介绍了我院的办学情况,并就自己在栖霞区第十七届人大四次会议上所提的0090号意见作了说明。他指出,随着仙林地区民众生活条件的日臻完善,他们对自己的生活环境,特别是空气、水及土地资源的综合利用等工作提出了更高的要求,大学城师生对校区环境、土地问题也有反映,希望栖霞区国土局在以往工作的基础上,进一步科学规划仙林地区的土地资源,保留更多的生态农业用地,改善栖霞区的土地使用结构和生态环境,最大限度减少现有土地资源的浪费。

点击查看原图

张文涛副局长代表栖霞区国土资源局,对区人大代表长期以来一直关心仙林地区土地资源利用问题,认真履行人大代表职责表示感谢。她表示,近几年,在区委、区政府的领导下,仙林地区民众的人居环境有了较大改善。当前,栖霞区政府正在大力推进南京四大片区工业布局调整和农业生态建设,促进仙林大学城地区人居环境与经济的协调、和谐发展,努力改善民生。希望田院长在未来工作中,继续履行好自己的代表职责,关注栖霞区土地资源利用等问题,为栖霞区各项工作的健康发展献力献策。