江苏信实集团公司需招聘实习生
发布时间: 2015-12-31

招聘实习生通知

江苏信实集团公司需招聘实习生3-6人。

要求:1)经济、金融等相关专业;(2)对金融、投融资理财、互联网金融感兴趣;(3)能吃苦耐劳,为人处事大方得体,热情主动。

实习内容:与江苏小微企业融资产品交易中心有限公司(www.jsmee.com)联合进行融资产品大客户市场推广。

实习待遇:

1、每周实行四天工作制,周六、周日休息;

2、公司提供中餐补助;

3、每月基本工资为1000元;提供150元左右的交通费补助(凭发票报销)。

4、对表现突出的实习生,直接录用为公司的正式员工(享受五险一金等福利待遇);

5、公司正处于互联网金融朝阳行业的高速发展期,升职空间大,平台机会很多。

江苏信实集团地址:南京市鼓楼区虎踞北路南祖师庵7号中邮通大厦6-7(中山北路与虎踞北路、大桥南路交叉的盐仓桥广场附近,乘510511到大桥南路站下,南行300米左右即到)。

联系人:倪先生联系电话13951626746

信实集团公司简介:

信实集团,总部位于六朝古都南京市鼓楼区,成立于2012年,由多位资深的金融投资行业和互联网行业的专家共同发起成立,是一家以金融投资为主营业务的大型企业集团,控股和参股企业达30多家,业务领域涉及股权投资、并购重组、推荐企业挂牌、债券发行、创业投资等。

信实集团控股公司有:南谷云信息科技、信实投资管理、信实资产管理、信实金融服务、信实投融资研究院等。

南谷云信息科技为金融行业、政府机构、运营商提供端到端应用交付的互联网安全服务、安全驻点服务、安全整体解决方案。南谷云与国家计算机网络应急技术处理协调中心江苏分中心(JSCERT)、国家互联网应急中心(CNCERT)、江苏省互联网行业管理服务中心、南京邮电大学计算机学院以及众多互联网安全机构有着广泛合作。

信实投资已参股20多家企业,涉及行业有互联网、生物医药、软件等高科技领域。

信实资产,是经中国证券投资基金业协会批准,具有独立法律意义的私募基金管理公司,获准开展私募股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构,并接受中国证监会监管。2014年 8月,公司经江苏股权交易中心正式批准为推荐商会员单位,获准开展非上市股份公司和有限责任公司推荐挂牌、私募债券发行、定向增资等各类投行业务,并接受江苏股权交易中心监督指导。截止2015年10月,公司在江苏小微企业融资产品交易中心为泰州、盐城、宿迁、扬州等地政府平台公司累计发行私募债40多亿元。

信实金融服务,已为15000多名高端客户提供了平均年化收益率在9-10%的投资机会,各类理财产品均实现按期、足额兑付,兑付率100%;投资和资产管理规模达50亿元。

江苏小微企业融资产品交易中心简介

江苏信实金融信息服务有限公司为江苏小微中心独家授权战略营销推广机构,主要从事江苏小微企业融资产品交易中心“小微债”的宣传推广;江苏小微企业融资产品交易中心是经江苏省政府授权、江苏省金融办批准、江苏交易场所登记结算有限公司、江苏股权交易中心有限责任公司共同出资设立江苏小微企业融资产品交易中心有限责任公司(以下简称“小微中心”)。江苏交易场所登记结算有限公司是经江苏省金融办批准成立、为各类大宗商品及权益类交易场所提供登记与结算服务的专业性机构,成立于2014年1月,由江苏省内经营规范、实力雄厚、有合规批文的交易场所共同出资,注册资金1.3亿元。江苏股权交易中心是由江苏省内5家券商共同出资,注册资金2亿元。
小微平台(www.jsmee.com) 是由小微中心建设的国有互联网金融服务平台,平台秉承“金融服务实体经济”的经营理念,为江苏省内的中小微企业提供股权(债权)众筹、债券转让及多元化投融资方式的互联网金融服务,拓宽中小微企业融资渠道,降低融资成本,合理有效增加居民财产性收入。截止15年10月,平台累计发行债券61亿多元,为众多中小企业发展解决了融资难题。

小微平台优势:

严格监管:小微债得到省金融办的批准,产品操作全流程及业务参与各方接受省金融办的严格监管;

多层保障:双重担保体系(小贷公司提供本息全额兑付的连带责任保证担保,江苏金创信用再担保提供一般责任再担保);

规范运营:小微中心作为小微债的备案发行机构,严格遵守国家金融监管法律法规,规范化运营,同时小微中心对发债产品进行合理的信息披露和风险揭示;

安全的资金托管:投资资金采用银行托管方式,资金划付、收益分配等均在省金融办监管下由小微中心平台规范操作,确保投资人资金安全;

灵活转让:经过小微中心备案发行的小微企业私募债券,可以通过小微平台进行二级市场的转让流通,债券的流动性大幅提高,投资者资产变现能力强。