我院赴南京医科大学医政学院考察交流
发布时间: 2019-09-10

为了进一步推进学院工作的改善,加快转型发展,更好的借鉴兄弟单位的先进经验和好的工作方法,增进相互交流与了解。910日上午,田侃院长、姚峥嵘书记、蒋燕副书记带领我院系主任、实验中心、办公室负责人员赴南京医科大学医政学院学习调研。医政学院钱东福院长、王建芬书记等领导专家热情接待了我院一行。

钱东福院长首先代表医政学院对我院到访表示了欢迎,并介绍了医政学院的发展及现状。随后,双方围绕党建工作、学科及专业建设、科学研究、人才培养及实验室建设等方面开展了广泛讨论和深入交流。

田侃院长代表我院对钱东福院长、王建芬书记等医政学院领导、专家的真诚分享表示感谢。对于这次学习交流,感触颇多、启发颇大、受益匪浅,为我院日后相关工作的开展开阔了思路、拓展了视野。希望两院能在现有的基础上加强交流、深入合作、共同进步。