学院党委召开“对标对表、创新实干”务虚会
发布时间: 2019-09-27

926日下午,卫生经济管理学院党委召开对标对表、创新实干务虚会,学院党委领导班子、理论学习中心组成员参加会议。

与会人员结合学院发展现状和自身工作实际,围绕学院发展规划、人才培养、学科建设、科学研究、师资建设、研究生教育、党建等工作,对照学校“双一流”建设方案和第三次党代会战略部署,深刻分析研判学院发展形势,深入查摆学院各项工作存在的突出问题,并提出了相应的改革思路和建议。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将认清形势、把握大局、凝聚共识,紧跟学校“双一流”和高水平大学建设步伐,着力解决学院事业发展中存在的突出问题、紧要问题,进一步解放思想、深化改革、创新实干,将学校各项部署要求落实到位,努力推动学校、学院事业高质量发展。