合全药业宣讲会

集百家之长

赋能全球300多家创新药开发合作伙伴

与梦想相遇

多样化的人才激励机制,人性化的福利项目,

公平完善的薪酬体系,大平台助你领先一步

药明康德集团合全药业2020校园招聘现已全面开启

“让天下没有难做的药,难治的病,造福人类健康“

这是我们的梦想

你准备好和我们一起创造健康新世界了吗?

企业简介

药明康德集团合全药业是在中美两地均有运营的药明康德子公司,服务于生命科学行业,拥有卓越的化学创新药研发和生产的能力和技术平台。作为全球新药合作研究开发生产领域(CDMO)的领军企业,合全药业致力于为全球合作伙伴提供从原料药(API)到制剂,高效、灵活、高质量的一站式解决方案。

· 五大类岗位·

有机化学类:

适合专业:有机化学、药物化学、制药工程、应用化学、药物制剂、化学工程及工艺、精细化工、流动化学、生物工程,发酵工程,生物化学,分子生物学,药物化学、多肽合成等相关专业

有机工艺化学部 研究员            上海外高桥/上海金山/江苏常州 (本硕博)

核心工艺技术部 研究员(生物催化,流动化学,工艺工程、结晶工程、化学催化、氢化、工艺安全评估方向)

上海外高桥/上海金山/江苏常州 (本硕博)

多肽与寡核苷酸业务部 研究员   江苏常州 (硕博)

分析类:

适合专业:分析化学、药物分析、药物制剂、药物化学、应用化学、化学、药学和生命科学相关专业

研发分析部  研发分析研究员    上海外高桥/上海金山/江苏常州(本硕博)

药物分析部  药物分析研究员    上海外高桥(本硕博)

质量控制部  质量分析员           上海外高桥/上海金山/江苏常州/江苏无锡(本硕)

制剂类:

适合专业:药物制剂、药学、药物分析、分析化学、有机化学、药物化学、物理化学、材料学、制药工程和生命科学等相关专业

处方前研究部 研究员               上海外高桥(本硕博)

制剂研发部 研究员                  上海外高桥(本硕博)

化学工程类:

适合专业:有机化学、药物化学、化学工程、应用化学、制药工程、化学工程及工艺、流动化学、化工机械、动力工程、电气及电气工程自动化、过程装备与控制、安全工程、环境工程、职业健康、生物工程、精细化工、多肽合成等专业

生产部 工程师   上海金山/江苏常州(本硕)

项目部 工程师  上海外高桥/上海金山/江苏常州(硕博)

工艺工程部  工程师(结晶、磨粉、流体、制备纯化、冻干方向) 上海金山/江苏常州  (本硕博)

设备工程部  工程师  上海金山/江苏常州/江苏无锡(本硕)

EHS部 工程师    上海金山/江苏常州 (硕)

多肽与寡核苷酸业务部 工程师  江苏常州(本硕博)

运营支持部门:

行政部 行政秘书   上海外高桥(本) 英语,商务行政管理,酒店及市场管理相关专业。

运营部 项目专员 上海外高桥(硕) 药学、化学、化学英语、商业分析等相关专业

商业运营部 商业项目专员  上海外高桥(本硕)

药物化学、有机化学、分析化学、应用化学、计算化学等相关专业,有化学和法务双学位者优先。

面试流程

网上申请--简历筛选—在线笔试—技术面试—综合面试--offer发放

了解更多资讯

登录网站合全药业网站

或者关注“合全药业”微信公账号。

宣讲时间:2019年10月23日

18:00-21:00(周三)

宣讲地址:大学生活动中心217

简历投递邮箱: