行政党支部开展“四重四亮”主题党日活动
发布时间: 2019-10-24

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,1023日下午,我院行政党支部开展四重四亮主题党日活动,学院党委领导班子全程参与活动,学校第三督导组成员刘云龙到场指导。

行政党支部全体党员严格按照“四重四亮”活动要求,重读入党志愿,回忆入党经历,畅谈入党初心,并面对党旗,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。随后,党员们结合自身岗位,就如何更好地践行“四亮”,在工作中做到“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”展开了深入研讨交流。

大家表示,作为行政管理工作人员,要在主题教育中勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,为学院师生树标杆、立榜样;在今后的工作中,将时刻铭记党员身份,坚守“全心全意为师生服务”的初心,在“四亮”中践行使命,不断提高工作能力,提升服务水平,当好服务师生的贴心人。