我院教师参与疫情防控受省卫健委表扬
发布时间: 2020-06-17

日前,我校收到江苏省卫健委发来的书面感谢信,感谢我院田侃教授在新冠肺炎疫情防控期间多次参加省卫健委组织的新冠肺炎防控应急预案、完善公共卫生应急管理体系方案制定等专家会商会,为省卫健委新冠肺炎防控工作领导小组高效决策、科学防控发挥了积极作用,也为我省完善重大疫情防控体制机制建设、健全公共卫生应急管理体系、筑牢保障人民生命健康的制度防线贡献了专家智慧。

习近平总书记强调,大学的功能是对高深知识的创造、教化和传承,而高深知识只有在服务社会中才能真正体现价值。今后,卫生经济管理学院将立足学科专长与学科优势,发挥医药卫生健康管理专业特色,投身医药卫生政策法规研究,积极为国家和社会提供大学应该提供的专业服务,也为实施“健康中国”战略,构建我国“大健康”格局做出高等院校应有的贡献。