卫生经济管理学院组织开展考研学子慰问活动
发布时间: 2020-12-20

为给我院考研同学加油打气,做好临考冲刺,12月18日下午,卫生经济管理学院在B13-102教室组织开展“为考研学子送温暖”活动。学院党委姚峥嵘书记、蒋燕副书记,学工办全体老师及17社保学业指导余有任老师到场,为考研的同学们送上温暖与祝福。

活动开始,姚书记表示,考研是大家的一个新起点,我院通过一系列暖心的活动帮助考研学生缓解紧张情绪,希望同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研冲刺总复习中,祝愿大家考上心仪的学校,开启人生新征程。蒋燕副书记也祝愿所有考研学子,考试顺利,成功上岸。

本次活动为考研的同学们精心准备的礼物是一个橙子与一个苹果,分别象征着“心想事成”与“平平安安”。希望在寒冷的冬天能让备战考研的学子充分感受来自学院的温暖和支持。送礼包的过程中,老师们亲切地向同学们了解备战考研的学习生活情况,细心叮嘱考试学习的注意事项,也勉励考研学子在考场上努力拼搏,不辜负母校的培养和期望。

大家在其乐融融的氛围中交流最后冲刺阶段的心得与建议,每位同学都与领导、老师们温馨地合影留念。

最后,希望考研的同学们都能顺利通过考试,考取自己心仪的大学。将那些你为了赶路,低头不语的日子变成星星,点亮你的未来。加油,考研人!