我院赴南京恒大养生谷开展工作洽谈
发布时间: 2021-03-29

为进一步推动学院实践教学基地建设,3月25日下午,学校发规处副处长申宁、教务处实习管理科科长李友白、学院院长助理杨勇和健康管理教研室老师罗凤琦等一行5人前往南京恒大养生谷,就本科生见习实习项目及校企合作意向进行初步洽谈。江苏恒大养生谷管理分公司总经理王晓、南京恒大养生谷管理分公司负责人刘金及相关运营负责人出席此次活动。

会上,杨勇学院专业建设实习见习和实践培养需求进行解读。李友白介绍了学校教学实践基地建设情况校方基于人才培养基地建设的基本条件和标准要求。王晓介绍了南京恒大养生谷项目,并明确表达未来接收见习实习生的意愿。

杨勇表示国家大力发展康养服务事业,学院在从为师生办实事的角度,积极探索学生高质量培养路径,进一步提升学生综合实践能力。希望双方能进一步拓展合作空间,共同推动校企合作事业发展。