卫生经济管理学院党委召开党史学习教育的推进会
发布时间: 2021-06-10

69日下午,卫生经济管理学院党委在B11-508会议室召开学院党务工作会议暨党史学习教育的专题推进会。

会议传达学习了学校党委关于举办“百年荣光耀杏林、橘井挹泉心向党”庆祝建党百年主题宣传教育活动的通知文件精神,教工、学生各党支部书记结合本支部年度书记项目、主题党日活动等工作,汇报交流了本支部党史学习教育的开展情况及下一阶段的重点工作安排。

会议就进一步推进党史学习教育和基层党建工作明确以下要求:一是要将党史学习教育与庆祝建党百年主题宣传教育活动,以及各支部年度书记项目、最佳党日活动等结合起来;二是要紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,立足专业学科,加强党建与业务工作的融合;三是要进一步创新活动形式,营造学院党史学习教育的浓厚氛围,不断提升党史学习教育的实效。