卫生经济管理学院开展基层团支书团务工作交流会
发布时间: 2023-04-21

中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》指出:“为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,党中央决定,在全党大兴调查研究,作为在全党开展的主题教育的重要内容,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。”

为深入贯彻党中央提出在全党大兴调查研究之风,促进各基层团支部团务工作的顺利进行,418日下午,卫生经济管理学院基层团支书团务工作交流会在B11-414会议室召开,学院团委书记焦璇老师主持,2020级——2022级全体团支书、院团委各部门委员参加。

会上,各团支书畅所欲言,分享了团支部在近期团务工作中遇到的问题和自己的工作心得,在场的团干们也积极为大家答疑解惑,尤其是大家提到较多的关于五四表彰、暑期社会实践以及素拓科创活动相关的问题进行了集中解答。焦老师针对各团支书提出的问题,与大家一同交流讨论,提出了相应的解决措施。活动最后,焦老师表示此次会议的召开非常及时、也很有成效,暴露出了基层团支部在平时团务工作中的诸多问题。面对痛点、难点,焦老师指出需要各团支书与团干之间主动沟通、总结经验,让问题得到合理的解决。焦老师也对各位团支书和团干的努力表示充分地肯定,希望全体团干主动作为,发挥作用,积极担当,引导广大同学在正确的思想道路上不断前进,展现卫管青年良好的精神面貌。同时,卫管院团委也将一如既往听党话,跟党走,注重调查研究,脚踏实地,从实际情况与基层团支部的需求出发,为各支部团务工作的开展创造更好的氛围,促进班团一体化建设,推进卫管院团学工作高质量发展。