【主题教育】卫管院党委召开主题教育调研推进会
发布时间: 2023-05-15

510日下午,卫管院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研推进会,学院班子全体成员、各系主任参加会议,学院党委姚峥嵘书记主持会议。

会议指出,当前,全校正在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与教育部新一轮本科教育教学审核评估,卫管院的发展到了新的历史阶段,2025年学院将迎来建院30周年,矛盾凸显期和战略机遇期交织,机遇与挑战并存,面对新机遇、新挑战、新征程,院党委以主题教育为契机,紧扣双一流和高水平大学建设背景下的学院定位、发展方向以及学科专业建设等学院事业发展面临的难点和瓶颈问题,大兴调查研究之风,在解放思想大讨论和调研的基础上全力破解制约学院发展的瓶颈和难题,主动谋划学科和专业结构和调整,驱动学院内涵发展、特色发展、创新发展。

推进会上,工商管理系主任宋宝香同志向大家介绍了学院专业和学科调整调研方案,与会同志对方案进行了讨论,提出了修改完善的建议意见。

会后,调研活动将加速推进实施,广泛听取校内外、院内外专家、校友、师生意见,选取省内外、行业内有代表性的院校,采取线上线下相结合的方式进行,在本学期结束前向学院党委提交一份高质量的调研报告,为学校科学决策提供依据。