【主题教育】卫生经济管理学院 ——易联阳光举行校企合作签约仪式
发布时间: 2023-05-15

为进一步拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,512日下午,南京中医药大学卫生经济管理学院与南京易联阳光信息技术股份有限公司校企合作签约活动在易联阳光公司举行,南京中医药大学教务处副处长祖强,卫生经济管理学院党委书记姚峥嵘,院党委副书记、副院长蒋燕,院长助理杨勇,数管系主任汤少梁,药管系主任华东,易联阳光创始人徐力军,联合创始人朱礼伟,公司副总裁林剑武、薛道平,人力资源总监张佳宏等出席签约仪式。

祖强副处长和姚峥嵘书记分别介绍了学校和学院的基本情况,易联阳光创始人徐力军介绍了企业概况,院长助理杨勇与易联阳光联合创始人朱礼伟代表双方签约校企合作协议书,并就大数据专业和药管专业实习工作的具体事宜进行了讨论交流,一致认为此次签订合作协议是一个良好的开端,希望双方以合作协议签署为契机,依托双方各自资源优势,不断开创校企合作新局面。

南京易联阳光信息技术股份有限公司简介:是以医药大数据为核心优势,拥有集医保解决方案,医药解决方案、医疗解决方案及SaaS服务于一体的核心竞争力,是医药大数据解决方案领导者。