【主题教育】卫生经济管理学院党委姚峥嵘书记讲授主题教育专题党课
发布时间: 2023-05-24

根据主题教育工作部署,524日,卫生经济管理学院党委姚峥嵘书记以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勇担振兴中医药的时代使命》为题讲授主题教育专题党课,卫生经济管理学院分党校第四十二期入党积极分子培训班全体学员参加学习。

姚书记从“全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点和科学体系”“深刻领会习近平中医药重要论述精神”“勇担振兴中医药的时代使命”三个方面,紧密结合中医药事业发展实际,系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义与丰富内涵。

姚书记指出,全院师生要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,青年学子要牢记习近平总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,汇聚起建设一流中医药大学的磅礴力量。

全体学员表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟,学以致用,勇担中医药振兴的光荣使命,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。