【主题教育】药管医保系与易联阳光开展支部共建
发布时间: 2023-06-08

2023年6月7日,学院药管、健管与医保系教工党支部与南京易联阳光信息技术股份有限公司党支部开展支部共建,易联阳光信息技术股份有限公司创始人朱礼伟先生主持共建活动。

朱礼伟先生向老师们介绍了易联阳光公司目前的主要业务、未来发展方向,特别是公司与国家药品监管部门、卫生健康管理部门、医疗保障部门开展合作的工作情况。焦姣总监介绍了易联招采网6大类和145项数据库的结构情况,并详细介绍该公司市场准入数据库,施赛花总监介绍了医院采购订单管理与商业管理系统,以及上述系统在医药流通与采购领域的应用情况。药管、健管与医保系党支部书记杨勇同志重点介绍了本支部党建与业务开展情况,并就如何在卫生经济管理方面与对方做好本科生与研究生联合培养、协同创新合作等进行广泛而深入的探讨,达成初步合作意向。

本次共建活动有助于进一步推进校企合作与医药赋能数字医疗进程,更好的发挥药管、健管与医保系党支部智库作用。