【主题教育】学院各党支部开展形式多样的主题教育党日活动
发布时间: 2023-06-09

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学院各党支部近期组织开展形式多样的主题教育党日活动,推动主题教育走深走实。

办公室行政党支部走进六合区竹镇抗日民主政府纪念馆,学思践悟,探寻红色记忆

公管系教工党支部与学生支部联合开展“师生同心齐向党,共进公管新征程”主题党日活动,采取理论学习、观看“红色”教育视频、走进江苏省中医药博物馆开展实境课堂教学等形式,师生同心共话公管未来。

药管、健管与医保系教工党支部与南京易联阳光信息技术股份有限公司党支部开展共建,就党建、校企合作、人才培养、医药赋能开展深入研讨,达成广泛共识。

卫管与社保学生党支部走进江苏国家安全教育馆开展实践教学,邀请江苏省普通高校军事课教学委员会王新文老师为师生讲授国家安全知识专题党课,筑牢大学生总体国家安全观意识。

国贸信管电商学生党支部联合大学生先锋社、少数民族学生代表走进仙林街道党群服务中心开展“争做石榴籽,民族一家亲”主题党日活动,铸牢同学们中华民族共同体意识。

营销与药管学生党支部走入学校药苑,在指导老师的带领下开展现场教学,诵读中医药文化经典,亲身感受传统中医药药源流香,“医”脉相承的深厚底蕴。

学院党委将继续加强对各党支部开展主题教育的指导,切实提高党支部开展主题教育党日活动的质量与成效,真正将主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求落到实处。